Интернет-магазин альтернативной и штатной оптики а также разнообразных элементов тюнинга.

Консультация с 10:00 до 19:00 по МСК
График работы

ПН, ВТР, СР, ЧТ, ПТ - 10.00-19.00

СБ - 11.00-16.00

ВСК - выходной

+7 (495) 055-45-28 (Москва) или +7 (812) 986-78-27 (Санкт-Петербург)
Корзина пуста

Альтернативная оптика

Альтернативная оптика для тюнинга автомобилей

Внешний вид авто — показатель статуса и креативности владельца. Штатное исполнение, присутствующее у всех, делает облик машины неприглядным. Иногда нам просто не нравятся некоторые детали оригинального дизайна. В магазине AltOptics вы сможете купить тюнинг-фары для модернизации своего транспорта.

Для чего делать улучшения?

  • Получение привлекательности и броскости;
  • Соблюдение правил о включенных дневных огнях;
  • Уменьшение нагрузки на генератор и аккумулятор;
  • Повышение долговечности осветительных приборов;
  • Увеличение яркости с помощью диодов и галогеновых лам.

Виды оптики для тюнинга

В каталоге вы найдете несколько позиций альтернативной оптики для десятков марок машин. Среди последних Audi, BMW, Toyota, «Лада» и др. Посмотрите на категории товаров:

Передние приборы: это фары, представленные изделиями типа «Ангельские глазки» — исполняются на основе галогеновых ламп и CCFL. Первые дешевле, вторые ярче и насыщеннее. Также доступны различные модификации с линзами и стилизацией под элитные марки авто.

Задняя и вспомогательная оптика: она представлена оригинальными поворотниками, подсветкой номерных знаков и стоп-сигналами со следующими эффектами:

  • Smoke;
  • Black;
  • Dark.

Все это разновидности тонировки, позволяющей подобрать приборы под оттенок кузова. Несмотря на визуальное затемнение, вам не придется сталкиваться со слабым свечением.

Ваши плюсы

Мы занимаемся продажей освещения, электроники, ряда кузовных компонентов и расходников для ухода за ними — столь узкая специализация позволила тщательно подбирать поставщиков. Здесь нет бюджетного и просто низкопробного товара. AltOptics — это крупная сеть, представленная физическими магазинами в более чем 20 городах РФ. Решив купить тюнинг-фары для автомобиля здесь, вы также избавите себя от задержек — позиции будут отправлены с ближайшего склада. Заказывайте.