Интернет-магазин альтернативной и штатной оптики а также разнообразных элементов тюнинга.

Консультация с 10:00 до 19:00 по МСК
График работы

ПН, ВТР, СР, ЧТ, ПТ - 10.00-19.00

СБ - 11.00-16.00

ВСК - выходной

+7 (495) 055-45-28 (Москва) или +7 (812) 986-78-27 (Санкт-Петербург)
Корзина пуста

Комплекты противотуманных фар (ПТФ)

Комплекты противотуманных фар в AltOptics

Осветительные приборы ближнего и дальнего света дают рассеивающийся поток. Последний не в состоянии пробивать дождь и густой смог. Поэтому на машины устанавливается специальное оборудование. В разделе вы купите противотуманные фары на авто, решающие данную проблему.

Особенности ПТФ

Продукт выпускается комплектами по 2 шт. в каждом (максимально разрешенное количество ПТФ на легковом транспорте). Подбирать его необходимо под определенную серию машин вашего производителя. Все позиции делятся по форме:

  • Прямоугольные;
  • Овальные;
  • Круглые;
  • Free form.

Изделия продаются отдельно (только сами фары), а также с дополнительными элементами (провода, кнопки, решетки и т. п.). Они разнятся и по типу источника освещения:

  • Ксеноновые — служат до 3–4 тыс. ч. Выдают яркий луч спектра 4,300–7000K. Потребляют до 55 Вт;
  • Светодиодные — работают до 50 тыс. ч., иногда больше. Забирают энергии всего 4–20 Вт. Не греются.

Местом для монтажа выступает штатная зона или бампер (нередко и в нем имеются специальные пазы для установки). Обратите внимание, что в ассортименте широко представлены дизайнерские модели для рестайлинга вашего транспорта.

О качестве

Купить для автомобиля ПТФ бюджетного класса все равно, что выбросить деньги. Обещания производителя о 40 тыс. часов превращаются в этом случае в 2-3 месяца службы. Чтобы вам не пришлось часто заниматься ремонтом и хождениями по магазинам, воспользуйтесь нашим ассортиментом. AltOptics продает позиции оригинального производства, а также изделия, выпускаемые надежными фирмами вроде Dlaa и др.

Почему у нас дешевле?

AltOptics не просто очередной интернет-магазин. У нас более 20 точек продаж по всей стране. Чтобы торговать в таких объемах, компания приобретает позиции крупными партиями, что благоприятно сказывается на стоимости. Заказывайте фирменный продукт, не переплачивая.