Интернет-магазин альтернативной и штатной оптики а также разнообразных элементов тюнинга.

Консультация с 10:00 до 19:00 по МСК
График работы

ПН, ВТР, СР, ЧТ, ПТ - 10.00-19.00

СБ - 11.00-16.00

ВСК - выходной

+7 (495) 055-45-28 (Москва) или +7 (812) 986-78-27 (Санкт-Петербург)
Корзина пуста

Штатные магнитолы

Об ассортименте

В разделе представлена продукция для более чем 30 марок авто. Среди них Ford, Audi, Honda и др. бренды. Посмотрите особенности штатной магнитолы на примере машин BMW E70-72:

  • Стандартные USB порты для подключения модема;
  • Встроенный процессор и оперативная память;
  • Беспроводная связь Bluetooth и Wi-Fi;
  • Операционная система Android.

Наличие ОС дает тот же набор функций, что есть у вас в телефоне или планшете — это просмотр видео и интернет-страниц, прослушивание музыки, установка приложений, использование GPS и т. д. Вдобавок штатные варианты создаются под дизайн определенной серии авто, а потому прекрасно смотрятся в салоне.

Автомагнитолы в интернет-магазине также представлены универсальными мультимедийными центрами от Far Car и Red Power.

Качество и цена

AltOptics — это ряд специалистов, отбирающих продукцию из стандартного и элитного сегмента. Здесь никогда не было и не будет товара от сомнительных производителей, чьей продукцией заполнен рынок. Каждую позицию отобрали наши работники за ее востребованность и надежность.

Автомагнитолы в интернет-магазин завозятся крупными партиями. Это связано с большим количеством точек — физические представительства открыты более чем в 20 городах РФ. Такой подход позволил снизить цену — сегодня мы продаем фирменные мультимедийные центры дешевле 80% конкурентов в стране. Вдобавок здесь вы никогда не купите контрафакт. Заказывайте.