Интернет-магазин альтернативной и штатной оптики а также разнообразных элементов тюнинга.

Консультация с 10:00 до 19:00 по МСК
График работы

ПН, ВТР, СР, ЧТ, ПТ - 10.00-19.00

СБ - 11.00-16.00

ВСК - выходной

+7 (495) 055-45-28 (Москва) или +7 (812) 986-78-27 (Санкт-Петербург)
Корзина пуста

Задние фонари

Виды продукции

Товар в каталоге делится на 2 вида — штатный (заводской) и альтернативный (дизайнерский формат). В качестве усилителей лучей в конструкциях ставятся линзы Френеля и рефлекторные отражатели. Позиции также делятся по типу источника освещения. Взгляните:

  • Обычные — изделия с лампами накаливания считаются традиционными. Они стоят недорого, однако срок службы позиций не превышает 1 тыс. ч. Яркость составляет 400–600 лм.
  • Светодиодные — данный тип используется сегодня в 90% случаев. Диоды рассчитаны в среднем на 40–60 тыс. часов службы. Вдобавок потребление энергии у них в 7–10 раз меньше, нежели у предыдущего варианта. И это все при яркости в более чем 3 тыс. лм.

Клиенты магазина могут выбирать из сотен позиций. Здесь собран ассортимент для более чем 30 производителей автомобилей. Выберите модель и купите задние фонари.

Почему у нас качественнее?

AltOptics — это сеть магазинов внушительного размера. Мы можем себе позволить работать напрямую с изготовителями. Не с их дистрибьюторами, как делают многие, а именно с заводами. Благодаря этому здесь только оригинальный продукт. Так как у фирмы довольно узкая направленность, наши специалисты хорошо разбираются в позициях — все товарные группы тщательно отбираются в зависимости от отзывов потребителей, востребованности на рынке и личного опыта специалистов AltOptics. Результат — на виртуальных прилавках лишь хорошая продукция.

Все то же прямое сотрудничества и крупные партии поставок понижают стоимость. Покупайте задние фонари штучно по цене оптового склада.